WAS UNSERE KUNDINNEN SAGEN

ERFAHRUNGS-
BERICHTE


CHRISTINA AM 24.11.2020 *

Guten Abend liebe Christine!

Nun wird es Zeit sich wirklich mal aus vollem Herzen zu bedanken. Erstens für die tolle Beratung, die ganze Mühe die sich darin verbirgt. Zweitens habe ich noch nie ein Paket erhalten, was so liebevoll und hübsch verpackt war. Das war wie Weihnachten 😀.
 
Ich habe ganz in Ruhe soviel Farben testen dürfen und mich langsam weiter nach oben gearbeitet. Schnell konnte ich feststellen, ganz gelblich ist meine Haut nicht. Plötzlich hatte ich wieder den so gehassten Maskeneffekt. Du hast Recht behalten, beige sieht harmonischer aus. Das ist nämlich, bis auf die sonstigen Unverträglichkeiten, warum ich kein Makeup trage. Dabei mag ich es, mich morgens zurecht zu machen. Nach einigen Tagen farbtesten passierte mit der Foundation Sanjaini plötzlich, dass man keinen Unterschied mehr sah. Es verschmolz einfach mit meiner Haut. Ich habe erst gedacht mein Licht im Bad spielt mir einen Streich. Spiegel mit nach draußen genommen und nochmal kontrolliert. Ich hoffe mich hat niemand gesehen🤣. Es ist echt unfassbar. Noch ein wenig Concealer und Rouge und fertig. Ich habe keine Hautirritationen, keine Pusteln mit meiner Rosacea, kein Jucken bekommen. Ich kann gar nicht wiedergeben wie schön das ist.
 
Auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön und ein großes Lob, ich gehe jetzt in den Shop zum einkaufen.
 
 
Liebe Grüße
 
Christina
 

CARLOTTA AM 28.09.2020 *

Liebe Frau Biedermann,

Ihre Produkte wurden mir auf Facebook empfohlen, als ich nach Mineral Puder suchte, was meine Pickel und Narben abdeckt. Ich bin dann auf Ihre Website und habe ein paar Rezensionen gelesen und dachte mir, dass diese teilweise wahrscheinlich etwas überzogen sind, weil mich Produkte die gelobt wurden einfach immer enttäuscht haben.

Dann habe ich noch die Sektion mit Ihrer Geschichte und Ihren Beweggründen gelesen und musste heulen. Daraufhin habe ich mir ein paar Proben bestellt und bin restlos beeindruckt. Sie haben da wahre Wunderwerke geschaffen, mit denen ich endlich ich sein kann, ohne Schichten von Makeup aber auch ohne das rote leuchten meines Gesichtes wie eine Ampel. Ich danke Ihnen viel Mals und wünschte noch viel mehr würden Ihre Produkte kennen. Sie können sicher sein, dass ich sie weiterempfehle.

Ich wollte ihnen gerne noch auf diesem Wege danken, weil es heutzutage viel zu selten gemacht wird und eher nur Beachtung bekommt was schlecht ist. Sie geben mir mit Ihren Produkten ein gutes Gefühl und ich hoffe ich kann es an sie zurückgeben.

Bitte machen Sie so weiter, ich wünsche Ihnen alles Gute!


JOHANNES AM 22.09.2020 *

Liebes Andrea Biedermann Team,
weiterhin beide Daumen hoch für das aktuell beste Produkt auf dem Markt. Ich hatte bisher keine/n Schauspieler/in auf dem Stuhl, die/der nicht umwerfend begeistert war von eurem Makeup,

Ich rühre weiter die Werbetrommel. Vielen Dank.

...

Liebe Grüße

Johannes


NICOLE AM 28.05.2020 *

Liebes Andrea-Biedermann-Team,

derzeit schwanke ich noch zwischen zwei, drei Farben der Foundation. Aber das ist an sich ja schon toll, da es so unglaublich viele perfekte Töne gibt, die auch wirklich etwas mit HAUTtönen zu tun haben. Ich muss aber schon jetzt sagen, dass Eure Mineral Foundation für mich die einzig wahre ist. Habe zwischendurch auch immer mal wieder andere ausprobiert, durch Proben oder Geschenke etc. Aber die Biedermann M.F. ist die einzige, die einen weder cakey noch überhaupt geschminkt aussehen lässt und die, auf die ich nun sehr gerne wieder zurückkomme. Und dazu benötigt man nicht einmal den absoluten exakten Farbton. Zudem hat meine Haut in den letzten Jahren wieder unter Rosacea und Schüppchenbildung gelitten, was allein durch die Benutzung der Mini´s schon viiieeel besser geworden ist und die Schüppchen nicht auch noch betont werden. Also... großes Lob mal wieder und DANKE, auch für den superlieben Service!

Viele Grüße...

Nicole


DOMINIQUE AM 03.12.2019 *

Hallo liebes Team ...,

ich wollte mich für den tollen Service bedanken und vor allem dafür dass sie so wahnsinnig tolle Produkte herstellen. Ich kann Ihnen gar nicht sagen wie froh ich bin was gefunden zu haben, das meine momentan chaotische Haut verträgt und womit ich mich endlich wieder wohl fühle wenn ich vor die Tür gehe. Ich hatte die letzten Monate von teurer Apotheken Kosmetik über teure Parfümerie Kosmetik alles ausprobiert und es wurde jedes mal nur schlimmer mit der Akne.

Endlich hab ich etwas gefunden wo ich erstens nicht aussehe wie in den Farbtopf gefallen, finde viele im normalen Handel erhältliche Kosmetik sieht im Gesicht einfach schrecklich unnatürlich aus und zweitens endlich meine Haut sich dadurch nicht noch mehr verschlimmert.

Vielen Dank für die tollen Produkte. Machen sie weiter so.

...

Mit freundlichen Grüßen

Dominique


ANNA AM 15.05.2019 *

Hallo liebes Team,


ich liebe eure Mineralfoundation, das einzige was ich vertrage bei meiner Rosacea, habe sogar den Eindruck, dass meine Haut beruhigt wird, wenn ich sie nutze.

Vor einiger Zeit habe ich mir jetzt auch Lidschatten und Eyeliner zugelegt, die Farben sind so super schön.
...

Viele Grüße, Anna


CORNELIA AM 26.02.2019 *

Liebes Andrea Biedermann Team,

seit gut 5 Jahren verwende ich nun die Mineralpuder-Foundation und bin immer noch täglich begeistert! Jeden Tag freue ich mich auf das kleine Ritual des "Gesicht-Bewuschelns" mit dem schönen, weichen Pinsel - eine Streicheleinheit am Morgen, die ich nicht mehr missen möchte, und nach ein bis zwei Minuten dieses schöne, frische Leuchten im Gesicht mit dem perfekten Farbton! Ohne "mein Sanjaini" im Sommer und "mein" Capao" im Winter gehe ich nicht aus dem Haus.

Meine Haut dankt mir die Anwendung Ihrer Produkte mit einem ebenmäßigen Aussehen und der Tatsache, dass ich immer wieder mal höre: "Man sieht gar nicht, dass du geschminkt wärst, aber Deine Haut sieht immer so gut aus!" Ist das nicht schön mit über 50? Übrigens auch vor 5 Jahren habe ich mir den Kabuki bei Ihnen gekauft und bis heute ist er perfekt in Form und sieht nach jeder Wäsche aus wie neu.

Ich kann Ihre Produkte immer nur wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank für diese wunderbaren Produkte und bitte hören Sie nie auf, sie zu produzieren!

Herzliche Grüße Cornelia


JESSICA AM 24.02.2019 *

Hallo Christine,

nachdem ich meine Produkte bekommen habe konnte ich sie schon ausgiebig testen und ich muss sagen, dass ich absolut begeistert bin. Der Farbton passt einfach perfekt und ich vertrage die Produkte super. Man merkt kaum, dass man Makeup trägt und hat trotzdem ein tolles Hautbild. Auch die Tanzstunden hat das Makeup problemlos überlebt, was bei anderen Makeups nicht der Fall war.

Vielen lieben Dank nochmals für deine tolle Beratung und an das ganze Team für die tollen Produkte! Ich werde euch auf jeden Fall treu bleiben :-)

Liebe Grüße,
Jessica


NICOLE AM 14.10.2018 *

Liebes Andrea-Biedermann-Team,

immer wieder habe ich mit den Tönen Luna und Ariah, Platino, Capao und Sanjaini (je nach Jahreszeit) herumprobiert. Fand alle immer ganz gut. Aber nie 100%ig optimal. Nie wäre ich auf die Idee gekommen - wie ihr mir selbst mal geraten habt - in die gelbliche, KÜHLE Richtung zu gehen, da mir Freundinnen oft sagen "Du bist doch ein total warmer Typ" und ich mich auch so empfunden habe.
Nun kamen gestern meine Mini's an und ich probierte zuerst Amarelo und was soll ich sagen? Es ist DER perfekte Farbton für mich. Ich sehe völlig ungeschminkt aus und die Farbe passt absolut 100%ig. Am Hals getestet verschmilzt die Farbe förmlich mit der Haut. Ich bin total begeistert. Hätte ich mal direkt auf euch gehört. :-)

Viele liebe Grüße und ein großes Dankeschön an euch!

Nicole


MARIA AM 03.06.2018 *

Grüß Gott zusammen,ich habe gestern die Proben bekommen und gleich ausprobiert. War voll begeistert.

Heute habe ich den Härtetest gemacht: 50 km mit dem Rad bei sengender Hitze. Bin vom Gesicht her genau so heimgekommen wie ich weggefahren bin.

So, nun ist mein Mülleimer voll mit gefühlten 100 Puder und Makeup. Das Eure ist genau das, was ich seit Jahren gesucht habe, natürlich geschminkt, nicht zugekleistert. Freue mich schon auf’s Packerl.

Herzliche Grüße aus Bayern.
Maria


NICOLE AM 27.03.2018 *

Hallo Frau Biedermann,

ich muss mich einfach auf diesem Wege bei Ihnen bedanken! Endlich habe ich das für mich perfekte Makeup gefunden.

Zunächst bin ich eher durch Zufall auf Ihre Seite gestoßen bei meiner schier unendlichen Suche nach DEM Makeup bei meiner Hauterkrankung Rosacea. Skeptisch wie bei allen neuen Kosmetika, die ich an meine Haut lasse, bestellte ich verschiedene Farben in Probegröße bei Ihnen. Nach anfänglichen Versuchen (zu wenig Puder, zu viel Puder, falsche Farbe) hab ich mein Makeup nach einer Odyssee und mehreren hundert Euro für diverse andere Produkte im Laufe der Zeit gefunden. Endlich!!

Ich kann auf die Straße gehen, ohne dass man die scheußlichen Rötungen sieht und das Makeup hält!! Und meine Haut verträgt es super.
Also bitte nicht aufhören!! Und vielen, vielen Dank! Ich kann jedem nur einen Versuch empfehlen - das Ergebnis lohnt sich :-)

Viele Grüße Nicole


JULIA AM 13.03.2018 *

Hi,

ich hab vor einigen Monaten eure Proben bestellt und danach dann Foundation und Concealer. Ich bin noch nie so zufrieden mit Makeup gewesen, wie mit diesem.

Es hält bei Hitze, hoher Luftfeuchtigkeit und man sieht immer frisch aus. Ich habe zig Allergien und Neurodermitis und eine Kontaktallergie gegen handelsübliche Makeupprodukte und dürfte eigentlich laut Arzt gar nichts benutzen, aber ohne irgendwas fühle ich mich oft unwohl.

Den Concealer nehme ich als Lidschattenersatz, da ich auch damit oft Probleme habe.

Sehr ergiebig sind eure Produkte auch!
Einfach spitze!!!


NINA AM 25.02.2018 *

Liebe Andrea,

ich gebe eigentlich kaum Bewertungen ab, da ich denke, die sind eh verschönt! Aber bei Euch muss ich mich einfach melden. Ich bin begeistert! Ihr seid so ein nettes Team, habt Geduld und liegt auch mit Euren Einschätzungen richtig.

Deine Produkte sprechen für sich. Hier kann ich nur jedem raten, sie zu testen und sich die Zeit zunehmen, sie auf sich wirken zulassen.

Ein ganz besonderes Lob möchte ich Dir persönlich aussprechen! Ich finde es großartig, das Du selbst den Kontakt zum Kunden suchst. Das macht noch lange nicht jeder Chef.

Ich freue mich nun täglich auf Deine Produkte und verwöhne meine Haut ohne schlechtes Gewissen, was die Inhaltsstoffe anbelangt.

Herzlichen Dank und macht weiter so!

Liebe Grüße an Dich und Dein Team!

Nina


ANDREA AM 23.02.2018 *

Hallo zusammen,

habe heute mein Makeup erhalten und gleich ausprobiert. Ich benutze schon viele Jahre Mineralfoundation, da ich sehr empfindliche Haut habe und ich mich mit flüssigem Makeup einfach nicht wohl fühle. Ich muss sagen, ich bin total begeistert.

Habe sofort (dank Ihrer Beratung) den richtigen Ton für mich getroffen und werde auch andere Produkte von Ihnen probieren.

Vielen Dank...bis bald
LG Andrea


JUDITH AM 24.11.2017 *

Liebes andrea.biedermann-Team,

nachdem ich zwei Probe-Sets bestellt hatte, habe ich auch einen Korrekturpuder und eine Foundation in "groß" bestellt.

Meine Haut war zuletzt ziemlich problematisch gewesen, einerseits fettig und große Poren, dann andererseits auch irgendwie sehr trocken/schuppig. Und dann noch Pusteln und teils recht großflächige rote Stellen - mein Hautarzt diagnostizierte Rosecea und Altersakne und verschrieb mir u.a. eine getönte Creme zum Überschminken, mit der ich aber irgendwie auch nicht glücklich war.

Mit Ihren Produkten (zusammen mit einer Umstellung meiner Gesichtsreinigung und einer neuen Feuchtigkeitscreme) habe ich insgesamt den Eindruck, dass meine Haut viel besser geworden ist.
In den ca. 6 Wochen, in denen ich Ihre Produkte anwende, gab es zwar zwischendurch auch schlechtere Tage, aber es haben ja viele Faktoren Einfluss auf die Haut (Ernährung, Hormone etc.), so dass das ganz normal ist, denke ich.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit den Produkten und auch mit Ihrem Service und sehr froh, auf Ihre Marke gestoßen zu sein. Vielen Dank!

Liebe Grüße
Judith


NADINE AM 09.11.2017 *

Liebe Christine,

vielen Dank für die prompte Rückmeldung.

Ich habe heute Platino und Ivory bestellt und siehe da: Platino entspricht zu 100% meiner natürlichen Hautfarbe!

Eure Produkte sind soooo spitze, ehrlich! Ich bin öfter geschäftlich auf Reisen und gerade auf Messen und Kongressen will man natürlich gut da stehen. Es fällt niemandem auf, dass ich Make-up trage und ich bekomme immer Komplimente, wie gesund ich doch aussehe *lach*. Das freut mich natürlich sehr!

Ich bin froh, dass ich auf Euch gestoßen bin und endlich die gesundheitsschädlichen flüssigen Make-ups wegschmeißen konnte.

Vielen Dank dafür - auch an Andrea, dass sie den Mut hatte, den großen Schritt in die Selbständigkeit zu wagen! :-)

Ganz liebe Grüße

Nadine


INGRID AM 08.11.2017 *

Hallo zusammen!

Ich habe schon ein paar Mal bei euch bestellt und bin von der Vielfalt sehr angetan.
Mit dabei war eine Foundation in einer für mich passenden Farbe. Habe diese dann ausprobiert und war nach ein paar Anwendungen nicht so zufrieden, weil ich meinte, dass meine Haut für mein fortgeschrittenes Alter zu trocken wird.

Nun kam mir mal der Gedanke, dass ich eventuell zu viel vom Puder genommen hatte und deswegen das Ergebnis nicht zufriedenstellend war.
Und siehe da, seit ich um einiges weniger nehme merke ich erst was ich da für ein Schätzchen in meinem Bad stehen habe!

Mein Gesicht ist super ebenmäßig getönt, es hält den ganzen Tag und von wegen trocken ganz im Gegenteil!
Ich bin wirklich begeistert und da zeigt es sich mal wieder "weniger ist mehr"!!

Macht weiter so !

Das wäre es! Viele Grüße Ingrid


SABINE AM 27.09.2017 *

Hallo liebes Team!

Vor einiger Zeit habe ich Probiergrößen bestellt und ich wurde mehr als überrascht.

Mit meinen bisherigen Makeup habe ich nahezu immer Hautprobleme bekommen und hatte bisher immer gehört, das Mineral Makeup für trockene Haut nicht geeignet ist. Von wegen! Meine Haut fühlt sich besser an als jemals zuvor und das Ergebnis nach dem Auftragen begeistert mich.
Ich werde deshalb auch weiterhin Ihre Produkte verwenden.

...

Viele Grüße

Sabine


MARIE AM 05.09.2017 *

Guten Tag!

Ich bin Schauspielerin und habe am Set von Til Schweiger, wir drehen aktuell seinen neuen Kinofilm, gestern von der Maske dieses einzigartige Puder von Andrea Biedermann aufgetragen bekommen - für mich eine absolute Neuheit.

Nach 12 Stunden Außendreh bei selbst starker Sonne, sah mein Make-up noch immer natürlich und leuchtend aus.
Ich bin so begeistert! Wirklich! Auch meine Kolleginnen. Wir sind uns einig.

Es ist wirklich einzigartig und mir gefällt die Farbe so gut und diese leichte Konsistenz und besonders das Gefühl auf der Haut, die atmen kann.

Sie merken, ich bin Fan über Nacht geworden.

Heute drehe ich wieder und ich freue mich - nicht nur auf das Set und das Team, ganz besonders den tollen Look, den Ihr Puder zaubert.

Danke vielmals!

Marie


CLAUDIA AM 02.09.2017 *

Hallo liebes Andrea Biedermann-Team,

heute ist mein Proben Päckchen angekommen -vor 2 Tagen bestellt heute schon da-!

Ich hab gleich wie in der Beschreibung mit dem hellsten Ton angefangen... Was soll ich sagen-Wow!!
Ich bin hin und weg...absolut natürlich und! Trotzdem deckend...und das ganz ohne dieses unangenehme Geschmiere bei herkömmlichem Make-up.
Kein Speckglanz auch nicht nach Stunden den ich sonst immer bei meiner Mischhaut habe.
Dazu noch sind meine relativ grossen Poren um die Nase rum kaum mehr sichtbar und das ohne Primer...und ohne Chemie!

Mir fehlen die Worte, ich bin echt überwältigt...wenn auch der Farbton noch nicht optimal ist wird das für die Zukunft meine Foundation.

Ich teste meine Pröbchen noch fleißig weiter und finde noch den optimalen Farbton...wenn ich diesen dann gefunden habe, dann kann ich noch den passenden Concealer bestellen.


Liebe Grüße

Claudia


LISA AM 27.07.2017 *

Hi Hedda,

...

Freue mich auf die Lieferung, ich bin wirklich super zufrieden mit den Produkten -
sogar bei den heißen Temperaturen und beim Schwimmen fließt das Puder nicht weg!

Ich wünsche dir ebenfalls einen schönen Tag!

Sonnige Grüße

Lisa


VIVIEN AM 25.07.2017 *

Liebe Beatrix,

es ist höchste Zeit für ein (Langzeit-)Feedback...

Seit nunmehr einem halben Jahr nutze ich täglich die Foundation, die Sie mir empfohlen hatten (Ariah).
Um es auf den Punkt zu bringen: MEGA! Meine Haut hat nicht einmal "gezickt", ich sehe kein Stück geschminkt aus, dennoch sind alle Unebenheiten "weggezaubert", ich bin den ganzen Tag wunderbar "weichgezeichnet".

Zugegeben - die Mineral-Foundation´s, die ich noch zuhause habe, kamen zu Vergleichszwecken tageweise nochmal zum Einsatz mit dem Ergebnis, dass Ariah eben doch die Beste ist!

Obwohl ich jetzt im Sommer ein wenig Farbe habe, paßt sie immer noch. Einen ganz tollen Ausgleich schafft - bei Bedarf etwas großzügiger verwendet - Ihr Bronzer "Alra" (obwohl ich behauptet hatte, eher Rouge-Fan zu sein, habe ich hier schon "hit the pan"...)

Kurzum: Was will man bzw. Frau mehr von einer Foundation?!? Ich bin begeistert und bleibe dabei, werde definitiv nachbestellen, auch wenn das noch eine Weile dauern wird, da die Foundation wahnsinnig ergiebig und phantastisch deckend ist (nach 1/2 Jahr ist gerade mal gut die Hälfe des Tiegels leer).

Bleibt mir nur noch einmal DANKE zu sagen und herzliche Grüße zu schicken.

Vivien


MELANIE AM 22.06.2017 *

Hallo an das gesamte Andrea Biedermann Team :)

Nach ausgiebigen testen der Mineral-Foundation muss ich sagen, es ist das Beste was ich je an Make up hatte und ich hatte schon einige von ganz teuer bis Drogerieprodukte.

Selbst meine bisherige Mineral-Foundation, von der ich schon dachte sie sei gut, kommt nicht annähernd an diese heran. Ich benötige noch nicht mal eine Pflege darunter, meine Haut spannt überhaupt nicht, was sie sonst tat. Das Ergebnis sieht für mich perfekt aus mit einem leichten "Glow" wie ich es mag.

Die Inhaltsstoffe sind zudem genau nach meinem Geschmack und lassen nach und nach meine Unreinheiten verschwinden. An den derzeit heißen Tagen hält sie super, das hat auch noch keines vorher geschafft. Der Service ist super freundlich. Ihr habt somit eine neue Kundin dazu gewonnen.

Viele Grüße

Melanie


LENA AM 02.06.2017 *

Liebes Andrea-Biedermann-Team,

nach meiner Bestellung und Test der Foundation und des Concealers bin ich restlos begeistert !!!

Habe schon einige Mineralfoundations genutzt, war aber nie 100 Prozentig zufrieden.

Bei Euch sind sowohl die Inhaltsstoffe als auch die Optik und das Tragegefühl ein Traum!

Die Foundation setzt sich nicht in den Fältchen ab, trocknet nicht aus, hat eine super Deckkraft (ich leide unter starker hyperpigmentierung) und löst bei mir keinerlei Reaktionen aus... bis auf Wohlbefinden:-)

Vielen vielen Dank. Meine nächste Bestellung folgt zeitnah!

Liebe Grüße


ESTHER AM 09.05.2017 *

Liebe Beatrix,

ich möchte mich ganz herzlich für die tolle Beratung bedanken!

Die vorgeschlagenen Minis habe ich ausgiebig getestet und am Samstag bereits meine ausgewählte Mineral-Foundation in der Farbe Capao erhalten. Ich bin super zufrieden und total begeistert! Ich mochte das Gefühl nie dickes Make-Up zu tragen und finde die federleichte Mineral-Foundation sehr angenehm.

Auch über den Tipp Cremes und Abschminkzeug mit Jojobaöl zu ersetzen, habe ich mich sehr gefreut.

Ich habe Ihre Produkte bereits meinen Schwestern empfohlen und werde es weiterhin in meinem Bekannten- und Freundeskreis tun!

Herzliche Grüße

Esther


KATJA AM 20.03.2017 *

Liebes Team,

seit Langem leide ich immer wieder unter PD (Periorale Dermatitis). Dann ohne Pflege aus dem Haus zu gehen fällt mir jedes Mal sehr schwer.

Mit Foundation fühlte ich mich immer sehr zugekleistert. Doch zum Glück bin ich im Internet auf die Produkte von Andrea Biedermann aufmerksam geworden.

Ruckzuck Proben bestellt (das ist SUPER!) und siehe da - ich gehe nicht mehr ohne Foundation aus dem Haus.
Alle Produkte werden von meiner Haut sehr gut vertragen und Öl zur Reinigung und Pflege - da währe ich nie drauf gekommen.

Weiter so !!!

Und liebe Grüße an Alle


GABRIELLA AM 02.03.2017 *

Liebes Team!

Ein grosses, von Herzen kommendes Dankeschön an Euch!

Was für ein unschlagbarer Service, sogar in die Schweiz in Rekordzeit!! Sowas habe ich noch nie erlebt!

Auch Eure Produkte sind hammermässig! Ihr habt definitiv eine neue glückliche Kundin dazu gewonnen!

Meine nächste Bestellung kommt bald!

Liebe Grüsse

Gabriella


JUTTA AM 04.02.2017 *

Hallo, liebes Andrea Biedermann -Team,

ich bin Euch sehr dankbar, dass Eure Mineral Foundation so wenig Inhaltsstoffe hat, endlich ein Produkt, das auch meine Haut verträgt!
Super ist die wirklich - mit anderen Anbietern verglichene - riesige Farbtonpalette der Mineral Foundation.

Sehr schön und übersichtlich finde ich auch Eure Internetseite, die Lieferung der Produkte erfolgt sehr schnell.
Macht unbedingt so weiter!

Viele Grüße

Jutta

* Die Original-Kundenstimmen können jederzeit gerne nach Einverständnis der Verfasser eingesehen werden.